Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2015

Review Film THE BOY NEXT DOOR

THE BOY NEXT DOOR
-
- Jenis Film : Thriller Produser : John Jacobs, Jason Blum, Jennifer Lopez Produksi : Universal Pictures Sutradara : Rob Cohen Homepage : http://theboynextdoorfilm.com
Untuk : Dewasa
SYNOPSIS :
Claire Peterson (Jennifer Lopez) seorang guru SMA yang tengah menghadapi proses perceraian dengan suaminya. Claire yang tinggal bersama anaknya Kevin (Ian Nelson) bertemu dengan Noah (Ryan Guzman) pemuda tampan yang tinggal di sebelah rumahnya.
Tanpa disadari Claire, Noah yang seusia dengan Kevin mulai mendekatinya dan keduanya terlibat hubungan asmara. Sadar telah membuat kesalahan, Claire memutuskan untuk mengakhiri hubungan dengan Noah.
Noah yang tidak terima dengan keputusan Claire akhirnya mulai merusak kehidupan Claire. Bagaimana nasib hubungan guru dan murid ini?
^_^Terimakasih^_^

Review Film GUE BUKAN POCONG

GUE BUKAN POCONG
-
-
Jenis Film : Horror, Comedy Produser : Mashal, Dheeraj Kishore Produksi : Ganesa Perkasa Films Sutradara : Findo Purwono Hw
Untuk : Remaja
SYNOPSIS :
Sepanjang hidupnya, Raka senantiasa menjomblo. Cintanya sudah ditolak 22 kali. Incarannya yang ke-23 adalah Amelia. Belajar dari pengalaman kegagalan sebelumnya, kali ini Raka belajar sabar untuk tidak terburu-buru menyatakan isi hatinya. Ketika Raka yakin bahwa Amelia juga menyukai dirinya. Barulah Raka menyatakan isi hatinya. Sialnya,  Raka tewas dilindas truk sebelum Amelia memberikan jawabannya. 

Raka tidak rela mati. Dia protes dan marah di depan makamnya sendiri. Hingga kemudian Raka mengetahui bahwa dia termasuk arwah penasaran, yang masuk dalam golongan setan Pocong. Raka tidak mau menjadi pocong, karena pocong adalah setan paling tidak keren di dunia. Dibungkus kayak lemper tanpa kekuatan apa-apa. 

Hingga kemudian, Raka mengetahui bahwa dunia setan tidak sesederhana yang dia kira. Pocong juga bukan setan yang cupu. Sem…

Review Film JUPITER ASCENDING

JUPITER ASCENDING
-
-
Jenis Film : Action, Adventure, Fantasy Produser : Grant Hill, Andy Wachowski, Lana Wachowski Produksi : Warner Bros. Pictures
Durasi Main : 126 Menit
Untuk : Dewasa
-
SYNOPSIS Jupiter Jones (Mila Kunis) bukanlah siapa-siapa. Pekerjaannya pun hanya seorang pembersih toilet di sebuah perusahaan. Namun semua itu berubah saat Jupiter bertemu dengan Caine (Channing Tatum) seorang pejuang dari planet lain. 
Jupiter ternyata sosok penting di alam semesta, dialah calon Ratu dari seluruh planet yang ada di alam semesta. Tapi jalan Jupiter menjadi Ratu tidaklah mudah saat pemimpin Galaksi yang sedang berkuasa menginginkan Jupiter Mati.
Bagaimana nasib Jupiter, berhasilkah ia menjadi Ratu alam semesta?

^_^Terimakasih^_^

Tugas Sejarah I

LATIH UJI KOMPETENSI Soal :1. Jelaskan mengapa kedatangan Jepang ke Indonesia itu berjalan cepatdan merata ke berbagai wilayah Indonesia!2. Mengapa pada mulanya rakyat Indonesia menyambut baik kedatangan Jepang?3. Mengapa Jepang membentuk pemerintahan militer di tiga kawasan: Sumatera, Jawa-Madura, dan kawasan Indonesia Timur?4. Mengapa pemerintah pendudukan Jepang akhirnya hanya boleh memperdengarkan lagu kebangsaan Kimigayo, sedangkan lagu Indonesia Raya mulai dilarang?5. Pelajaran apa yang kamu peroleh setelah mempelajari sejarah kedatangan dan awal pemerintahan Jepang di Indonesia?Jawaban :
1. Karena pada waktu itu jepang datang di sambut dengan baik oleh rakyat indonesia, rakyat indonesia telah lama di jajah oleh bangsa belanda menganggap bahwa jepang adalah penolong bagi bangsa indonesia.
2. Karena bangsa indonesia menganggap bangsa jepang adalah penolong mereka, mereka yang telah di jajah selama bertahun-tahun oleh bangsa belanda mengira jepang bagaikan sebuah anugerah karena bisa…

IBU

Ibuku adalah pahlawanku, beliau adalah satu-satunya orang yang berani berkorban apapun demi aku dan saudara-saudaraku, anaknya. Harta, nyawa, bahkan kehormatan-pun akan direlakan demi melihat senyum bahagia bibir kami. Teringat saat aku ataupun saudaraku sakit, ibu terlihat sangat tegar. Dengan penuh semangat dan motivasi yang selalu diucapkan, ibu sendirian membonceng kami dengan sepeda ontel tua peninggalan bapak kami. Tidak pernah terdengar beliau sedih apalagi mengeluh saat mengantar kami berobat. Meski aku-pun pernah melihat saat sendirian beliau minta pada Allah untuk mengganti sakit yang kami derita untuk dipindahkan ke tubuh beliau.
Ibuku lah ibu yang paling tegas yang kutemui. Ibu tidak segan marah terhadap kami saat kami melakukan kesalahan, bahkan mungkin cubitan kecil itu terkadang mampir ke paha kecil kami, karena memang pada saat itu kami adalah anak-anak yang masih nakal. Apalagi ibu telah berjuang sendirian membesarkan dan menyekolahkan kami tanpa bantuan dari seorangp…

Resolusi 2015

Jika membicarakan tentang resolusi ditahun baru 2015 ini. banyak sekali yang ingin aku lakukan. banyak hal baru yang berputar-putar dalam otakku, seakan terus menerus memanggilku untuk melakukannya. namun dari semua itu hanya beberapa yang ingin aku lakukan.
Resolusi adalahKepercayaan diri dan tekad dalam mencapai tujuan, harapan, cita-cita atau bisa juga planning yang akan kita capai setahun ke depan. Perubahan secara cepat yang dapat merubah sendi-sendi pokok kehidupan

1. Merubah diri menjadi yang lebih baik merubah menjadi yang lebih baik itu pasti diinginkan semua manusia. mereka selalu merasa kurang akan dirinya sendiri, termasuk juga aku. sikap-sikap ditahun lalu yang kurasa tak begitu menyenangkan. mulai dari sekolah, keluarga, masyarakat atau bahkan kepercayaan, semua hal harus dirubah menjadi lebih baik ditahun 2015 ini. 2. Membahagiakan orang tua setiap tahun harapan itu selalu ada, bukan hanya setiap tahun tapi setiap hari setiap menit bahkan setiap detiknya, membahagiakan oran…

7 Game FPS Yang Wajib Ditunggu di 2015

2014 menjadi tahun yang bagus untuk game ber-genre First-Person Shooter (FPS). Lihat saja game-game berjudul Wolfenstein: The New Order, Call of Duty Advanced Warfare dan Titanfall sukses mendapatkan respon yang cukup positif dari para penggemar genre-nya. Game-game FPS tentunya masih akan terus berdatangan di tahun 2015. Nah saya akan membantu kalian sekalian memilih 7 game FPS yang wajib dipantau kehadirannya di tahun ini. Berikut daftarnya:

Fitur Index : Dead Island 2Halo 5: GuardiansTom Clancy's Rainbow Six: SiegeHomefront: The RevolutionBattlefield HardlineEvolveOverwatch

Sumber : Kotakgame

^_^TerimaKasih^_^

Film Dead Rising Akan Muncul Di 27 Maret 2015

Menunggu ini hampir berakhir untuk Dead Rising: Watchtower. Adaptasi dari Dead Rising franchise Capcom akan tayang pertama pada platform Sony Crackle pada 27 Maret, dengan saluran distribusi digital lainnya dan pelepasan fisik untuk mengikuti. Beberapa platform ini akan merilis film episodik, dan bukan sebagai sebuah film.

Dead Rising: Watchtower ditulis oleh Tim Carter (Sleeping Dogs) dan mengikuti sekelompok orang yang selamat yang menemukan diri mereka di tengah-tengah kiamat zombie setelah vaksin pemerintah gagal untuk menghentikan infeksi.

Bintang film Rob Riggle (The Daily Show) sebagai wartawan foto Frank Barat, Jesse Metcalfe (John Tucker Must Die), Virginia Madsen (Sideways), Dennis Haysbert (Wreck itu Ralph) dan Meghan Ory (Vampire High).
^_^TerimaKasih^_^

Review Film DIBALIK 98

DIBALIK 98
-
-

Tayang Main : 106 Minutes
Kode M-TIX : DIBA

Jenis Film : Drama
Produser : Affandi Abdul Rahman
Produksi : MNC Pictures
Sutradara : Lukman Sardi
Untuk : REMAJA
Release : 15 Januari 2015 [ NOW ]

TRAILER :


SYNOPSIS :

JAKARTA 1998
Latar belakang krisis moneter membuat hampir semua orang menjadi panik dan berada dalam ketakutan. Warga kebingungan dengan situasi negara yang genting, gerakan gabungan mahasiswa seluruh Indonesia yang menuntut turunnya presiden Soeharto. 

Dengan puncaknya pada 13-14 Mei saat Tragedi Trisakti terjadi. Tragedi kelam bangsa ini.


Ditengah kondisi yang penuh ketidakpastian, presiden Soeharto memutuskan untuk tetap pergi ke Kairo menghadiri KTT G-15. Sementara itu wakil presiden B.J Habibie dikejutkan oleh insiden penembakan di Trisakti yang berbuntut pada terjadinya kerusuhan besar, kenapa hal ini bisa terjadi?

Di balik tragedi yang kelam itu ada kisah lain, kisah sebuah keluarga yang tercerai berai dan kisah sepasang kekasih yang terpisahkan.

BAGUS (26), seorang Letn…

Review Film SHAUN THE SHEEP MOVIE

SHAUN THE SHEEP MOVIE
-
-

Tayang main : 98 Minutes
Jenis Film : Animation, Family, Adventure
Produser : Paul Kewley, Julie Lockhart, Peter Lord, David Sproxton
Produksi : Studio Canal
Untuk : Semua Umur
Release : ??? 2015

TRAILER :




SYNOPSIS :


Ketika Shaun memutuskan untuk beristirahat dan bersenang-senang, Ia mendapatkan sebuah masalah lebih dari yang diharapkannya. Sebuah karavan tempat dimana sang majikan tidur meluncur menuju Kota. 

Shaun yang merasa bertanggung jawab akhirnya memutuskan mencari sang majikan. Namun masalah semakin rumit saat Shaun mengetahui teman-temannya malah mengikutinya ke kota.

Masalah baru pun dimulai saat anggota pengendali hewan berusaha menangkap Shaun dan teman-temannya.
^_^TerimaKasih^_^

Review Film SEVENTH SON

SEVENTH SON
-
-

Tayang main : 102 Minutes
Jenis Film : Adventure, Family
Produser : Basil Iwanyk, Lionel Wigram, Thomas Tull
Produksi : Universal Pictures
Untuk : REMAJA
Release : 21 Januari 2015

TRAILER :



SYNOPSIS :

Ketika sihir dan legenda berbenturan, satu-satunya prajurit mistis yang tersisa (Jeff Bridges) berkelana mencari pemuda dengan kekuatan yang luar biasa, yaitu Putra Ketujuh yang terakhir, Tom Ward (Ben Barnes). Keluar dari kehidupannya yang damai, Tom ditantang untuk berpetualang mengalahkan ratu penyihir jahat (Julianne Moore) dan pasukannya yang ingin menguasai dunia.

^_^TerimaKasih^_^

Keuntungan Agan Mengikuti Ekskul Ketika SMK/SMA

!!Keuntungan Agan Mengikuti Ekstrakulikuler Ketika SMK/SMA!!

Ekstrakulikuler
atau yang sering disingkat ekskul merupakan wadah bagi para siswa/i dalam mengembangkan bakatnya yang ada disekolah.

Dari ekskul tersebut pun banyak keuntungannya jika kita aktif dalam kegiatannya. Apa aja keuntungannya, cekibrot gan!

1. Jadi famous 


Udah nggak diragukan lagi gan! Apalagi kalo agan ikut ekskul olahraga kayak basket, bultang, futsal dll, pasti fans agan disekolah banyak deh.

2. Mencegah agan ikut tawuran 

Dengan maraknya tawuran, banyak sekolah inisiatif mewajibkan siswa/i nya aktif dalam kegiatan ekskul semisal pramuka. Cara ini terbukti cukup efektif gan! Dengan waktu kita yang dihabiskan untuk aktif dalam kegiatan ekskul kita gaada waktu lagi buat tawuran.

3. Dapet gebetan 

Nah ini merupakan maksud terselebung nih. Kalo agan suka sama kakak kelas agan, bisa jadi agan masuk ekskul yang sama dengan do'i.

4. Belajar organisasi

Yup! Nggak cuma di OSIS gan wadah buat belajar organisasi, tapi di ekskul…

The SpongeBob Movie 2: Sponge Out of Water

The SpongeBob Movie 2: Sponge Out of Water


Arti dari judul di atas adalah :
The SpongeBob Movie 2 : Keluar Dari Lautan

Kalian Pasti Sudah Tau Sendiri Nama Kartun/Animasi ini
ya sudah pasti itu adalah Spongebob
Dan pasti Kalian Sudah pernah lihat Spongebob Movie Yang pertama kan
Sekarang Akan Muncul Spongebob Movie yang ke dua
"The Spongebob Movie 2: Sponge Out Of Water"
Di filem ini Di ceritakan Spongebob Dan teman temanya
Karna Di Dunia Air Resep Krabi Paty Tersebut Di Curi Oleh Bajak Laut Yang tidak Di kenal
Kemudian Kota Bikinibthem pun Menjadi gila
Spongebob Dan Temanya Pun Mencara Bajak Laut itu Di DARATAN
Dan Di situlah Pertualangan Di mulai
Dengan Adegan Konyol + Lucu + ada Hot nya :3
Dan Saat Keluar Dari Lautan Spongebob dan Temanya Mempunyai Kekuatan Tersendiri
Dan berusaha Mendapatkan Resep Krabi Paty Tersebut
Dan Anda Pasti Penasaran Dengan Cerita Lanjutannya
Cek Trailer Di sini :
https://www.youtube.com/watch?v=XwTf3xiBG28

Terima Kasih ^_^