Skip to main content

KAPASITAS DATA PENUH KARNA TUGAS? SAATNYA KE "SHOPBACK" UNTUK MENGATASI MASALAH ANDA!

KAPASITAS DATA PENUH KARNA TUGAS? SAATNYA KE "SHOPBACK" UNTUK MENGATASI MASALAH ANDA!


Sering bermasalah dengan kapasitas data pada laptop atau komputer penuh? atau serta dengan flashdisk ukuran kecil tidak cukup dengan file penyimpanan yang kita inginkan? nah dalam artikel ini saya memberikan solusi dengan masalah anda mengenai kapasitas data yang terlalu kecil sehingga data yang berisi tugas dan lain-lainnya tidak cukup? nah, kali ini ShopBack memberikan kontes loh! buat yang tidak tau apasih itu ShopBack? bisa klik disetiap kata ShopBack dan bakal diarahkan ke homepage ShopBack loh! Kontes yang diadakan dengan tema atau judul " KAMU MEMINTA, SHOPBACK KABULKAN " kontesnya seperti apa? kontes ini dilakukan dengan tujuan sesuatu yang anda inginkan akan dikabulkan dengan ShopBack dengan cuma-cuma loh, semisal disini saya bercerita diartikel saya bahwa banyak orang yang mengerjakan tugas banyak tetapi kapasitas data yang dimiliki tidak sesuai jadi mereka menginginkan sesuatu dong tentunya, dan apa nama barang tersebut hmm langsung saja saya sebutkan nama barang-barangnya, yaitu:

1. HDD Ext Touro 1TB


 2. HDD Ext ADATA HD710 1TB




 3. HDD EXT Transcend 1TB




 4.HDD Ext WD My Passport 1TB



 5. HDD EXT WD Elements 1TB


Sumber : Tokopedia

Diatas itu adalah barang-barang dimana kita sangatlah membutuhkan jika hardisk pada laptop maupun komputer itu dalam kapasitas yang full dan tidak ada data yang dihapus karna semua data adalah penting, tentu membutuhkan hardisk lagi dong nah ini adalah hardisk yang sangatlah praktis untuk dibawa kemana-mana serta data yang dimiliki cukuplah besar sehingga cukup untuk menampung banyak file serta data data yang kita butuhkan dong!

Oleh karna itu kenapa saya sangat membutuhkan ini dengan cuma-cuma melalui kontes yang diselenggarakan oleh "ShopBack" ini? karna kapasitas hardisk pada komputer saya sudah full atau maximal sehingga tidak ada kapasitas lagi untuk menyimpan suatu data atau file tugas berserta lainnya, iya kalau tugasnya word/excel/acces mungkin ukurannya kecil, tetapi ini tugas adalah untuk editor video, membuat video sebagai tugas dalam suatu acara-acara resmi yang formal maupun non formal.

Nah kan udah tau alasannya kenapa? saatnya sekarang saya menjelaskan mengenai bagaimana sih cara menggunakan "ShopBack" dengan benar.

Mari kita simak secara bersama pada gambar dibawah ini! 



Untuk cari tahu lebih lanjut tentang cara menggunakan "ShopBack" di: https://www.shopback.co.id/cara-kerja 

Untuk Video Lengkapnya : 

1. Cara pakai ShopBack 


2. Cara kerja ShopBack




Dan kenapa saya memilih ShopBack?
1. ShopBack merupakan Situs Cashback No #1 di Indonesia.
2. ShopBack memberikan cashback hingga 40% setiap kamu belanja di e-commerce melalui ShopBack.
3. Cashback bisa digabungkan dengan promo, diskon, kupon, dan kode voucher yang diberikan e-commerce.
4. ShopBack memiliki lebih dari 140 partner e-commerce seperti Tokopedia, Lazada, Groupon, ZALORA, Agoda, Tiket.com, UBER & masih banyak lagi.
5. Cashback yang didapat dari belanja di e-commerce via ShopBack bisa dicairkan ke rekening bank pribadi.
6. ShopBack sudah diulas oleh banyak media ternama di Indonesia seperti Detikcom, Kompas.com, Tech In Asia, Kaskus, dan masih banyak lagi.
7. ShopBack juga sudah hadir di 5 negara lainnya seperti: Singapura, Malaysia, Indonesia, India, dan Taiwan.

Nah Sudah tau toh, gimana caranya menggunakan ShopBack serta kenapa saya memilih ShopBack sebagai cara saya untuk hemat serta mendapatkan barang impian saya dong tentunya yaitu Hardisk External untuk keperluan tugas yang begitu besar filenya wkwkwk:D

Eitsss tidak hanya itu, mau ada yang lebih dan lebih hemat lagi? dengan cara yang mudah yaitu ajak teman anda menggunakan ShopBack, jika teman ada membeli melalui ShopBack dari link Referral kamu, anda berhak mendapatkan Bonus loh! apaan sih bonusnya? ini diaa!


Caranya :
1. Masuk ke https://www.shopback.co.id/referral/invite untuk mendapatkan referral link kamu.
2. Bagikan link ke blog mu. serta social media kamu dan dapatkan bonusnya apabila teman kamu sudah mendaftar dan belanja.

#ShopBackBlog
#ThankYouShopBack
#ShopBackinAja

Kontes!

Yuk ceritakan barang yang kamu impikan di blog pribadimu.
ShopBack dengan senang hati akan mengabulkan permintaanmu.
Cari tahu lebih lanjut tentang kontes blog dibawah ini!


Kontes Blog ShopBack

Comments

  1. Shopback emang keren, sekarang saya jaditau kalau belanja itu harusnya di shopback saja karena ada cashbacknya. Karena kemarin kemarin belanja reguler saja tanpa ada cashback.

    ReplyDelete
  2. Shopback emang keren, sekarang saya jaditau kalau belanja itu harusnya di shopback saja karena ada cashbacknya. Karena kemarin kemarin belanja reguler saja tanpa ada cashback

    ReplyDelete
  3. Wah asik, belanja bisa dapat cashback, berarti besok saya belanjanya di shopback aja ah, cihuyyyy ^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

CONTOH SOAL PPKn 2015 - 2016 Dengan Jawaban

1.Salah satu perbutatan yang dilakukan sebagai bagian dari serangan yang meluas atau sistematik yang diketahuinya bahwa serangan tersebut ditujukan secara langsung terhadap penduduk sipil disebut
a. kejahatan apartheid
b. kejahatan perang
c. kejahatan kemanusiaan
d. kejahatan genosida
e. kejahatan berat
Jawaban : C

2.Hak asasi manusia metupakan hak asasi yang melekat secara kodrati pada setiap manusia merupakan pendapat dari ….
a. Thomas Hobbes
b. John Locke
c. Thomas Aquainas
d. Plato
e. Frans Magnis Suseno
Jawaban : B

3.Berikut contoh kasus pelanggaran HAM di masyarakat seperti dibawah ini, kecuali ….
a. pemaksaan kerja kepada anak dibawah umur
b. sanksi terhadap siswa yang tidak mengerjakan tugas
c. penganiayaan orang tua terhadap anaknya
d. tidak diberikannya upah pembantu rumah tangga oleh majikannya
e. memberikan kejutan ulang tahun dengan cara vandalism kepada teman
Jawaban : B

4.Berikut yang bukan termasuk dalam hak social budaya adalah
a. hak memperoleh pendidikan
b. hak memperoleh pengajaran
c. hak…

[Paket] Tugas PKN BAB 7

SOAL :




JAWABAN :

Tugas Mandiri 7.1 Hal 23 : 
- Otomatis negara kita akan hancur dan ancaman dari luar negeri itu akan bebas keluar masuk ke negara kita bisa bisa negara dikuasai semua oleh negara asing atau luar negri

Tugas Mandiri 7.2 Hal 27 : - Yang jelas negara kita hancur dari dalam 
ancaman non militer kan banyak sisi 
seperti korupsi itu menurut saya termasuk ancaman non militer 
lama kelamaan negara itu akan tenggelam oleh penjajahan diri nya sendiri dan bisa disebut juga buduh diri didalam negara tersebut 
Tugas Kelompok 7.1 Hal 32 :
Politik luar negeri merupakan fornulasi antara kepentingan domestik dengan keadaan konstelasi politik internasional. Bukan hanya berdasarkan pada kepentingan nasional suatu negara, melainkan politik luar negeri juga harus mempertimbangkan keadaan dunia. Dalam pembahasan kali ini, aktor intelektual memiliki peranan sangat penting dalam menentukan arah kebijakan politik luar negeri negara tersebut.

Dalam kaitannya dengan politik luar negeri Indonesia, setiap…

[Paket] Tugas PKN BAB 9

SOAL :











JAWABAN :  Tugas Mandiri 9.1 1.Ya Alasan : Karna dapat mengganggu acara tersebut 2.Bukan Alasan : Karna memang harus dan wajib kalo para korupsi dipenjarakan 3.Ya Alasan : Agar bisa saling menguntungkan di kita juga dan dipimpinan juga 4.Bukan Alasan : Prilaku yang dibuat itu tidak baik , lebih baik memilih dengan adil 5.Ya Alasan : Iya memang harus itu biar tidurnya nyenyak 6.Ya Alasan : Agar tidak terjadi kesalah fahaman dan bisa digunakan dengan sebagaimana yang harus dilakukan 7.Ya Alasan : Agar aktif dan pintar , tidak hanya diam dan pasif apalagi tidak menghasilkan sesuatu 8.Ya Alasan : Sebagai warga negara harus wajib memilih untuk memimpin negara ini secara adil dan bertanggung jawab 9.Bukan Alasan : Meskipun kita warga biasa kita harus terus mengontrol kebijakan pemerintah dalam bertindak 10.Bukan Alasan : Harus berifikir sebelum bertindak apakah yang saya lakukan benar?
Budaya Politik Indonesia adalah : Budaya Politik Indonesia merupakan pola perilaku suatu masyarakat dalam kehidupan benegar…